A Mortadela era um produto de charcutaria muito consumido antigamente, já que se apresentava como uma alternativa saborosa e económica ao fiambre.

Para os verdadeiros apreciadores de mortadela, preparámos uma nova receita, feito a partir de carne 100% portuguesa.
Esta é a mortadela ideal para quem se sente nostálgico e com saudades de comer mortadela que remete para o sabor e textura das mortadelas de antigamente!
Disponível em fatias finas e redondas, com 110g, é uma excelente opção para acompanhar o teu pequeno-almoço ou lanche.

Claims:

isento-gluten
carneportuguesa.png
isento-gluten
carneportuguesa.png

Ingredientes:

Carne de suíno (origem Portugal), gordura de suíno, água proteína de SOJA, sal, regulador de acidez (lactato de potássio), emulsionantes (trifosfatos), especiarias (contém MOSTARDA), dextrose, intensificador de sabor (glutamato monossódico), amido, gelificantes (carragenina, algas Eucheuma transformadas e goma xantana), conservantes (diacetato de sódio e nitrito de sódio), antioxidante (eritorbato de sódio) e corante (ácido carmínico)

Informação Nutricional:

Modo de preparação:

Está pronto a consumir!

Conservação:

Conservar entre 0ºC e 5ºC. Após abertura colocar em recipiente hermético, no frigorífico, e consumir em 2 dias.