Fiambre da Perna Extra que lembra o fiambre de Antigamente

Para os verdadeiros amantes de charcutaria, preparámos uma nova receita, irresistível, com uma maior percentagem cárnica (86%), feito a partir de carne 100% portuguesa.
Esta é a escolha certa para quem procura o sabor tradicional e suculento do fiambre.
Em deliciosas e generosas fatias clássicas. é uma excelente opção para acompanhar o teu pequeno-almoço ou para petiscar nas pausas da manhã e da tarde.
Disponível ao balcão em peça de 3,5kg, e em livre serviço com 120g.

Claims:

isento-gluten
carneportuguesa.png
isento-gluten
carneportuguesa.png

Ingredientes:

Perna de suíno (86%) (origem Portugal), água, sal, regulador de acidez (lactato de potássio), açúcar, emulsionantes (trifosfatos), gelificantes (carragenina, algas Eucheuma transformadas e goma de alfarroba), antioxidante (eritorbato de sódio) e conservantes (acetatos de sódio e nitrito de sódio).

Informação Nutricional:

Modo de preparação:

Está pronto a consumir!

Conservação:

Conservar entre 0ºC e 5ºC. Após abertura colocar em recipiente hermético, no frigorífico, e consumir em 2 dias.