O Chouriço de carne que lembra os Chouriços de Antigamente

Para os verdadeiros apreciadores de enchidos portugueses, preparámos uma nova receita, com uma maior percentagem cárnica, feito a partir de carne 100% portuguesa, utilizando o método e fumeiro de antigamente, com lenha de sobro e azinho, que confere aos nossos chouriços um sabor verdadeiro.
Esta é a escolha certa para quem procura o sabor tradicional dos enchidos.
É uma excelente opção para um petisco em família ou amigos, ou até como complemento para dar ainda mais sabor às TUAS experiências gastronómicas.
Disponível em livre serviço com 200g e cheio em tripa natural.

Claims:

carneportuguesa.png

Ingredientes:

Carne de suíno (137g de carne de suíno para preparar 100g de chouriço) (origem Portugal), massa de pimentão (pimento e sal), vinho, especiarias, sal, azeite, antioxidante (eritorbato de sódio) e conservante (nitrito de sódio). Tripa natural de suíno.

Informação Nutricional:

Modo de preparação:

Está pronto a consumir! Pode ainda assá-lo no forno ou fritá-lo numa frigideira.

Conservação:

Conservar em local fresco e seco.